关于征求加强作风建设、查找“四风”问题 做好职业卫生监管工作意见和建议的函
浏览次数: 信息来源:职业健康处 发布日期:2013-07-31

各市及昆山市、泰兴市、沭阳县安监局职业健康处(科):

为深入开展党的群众路线教育实践活动,我处现向你们征求加强作风建设,查找“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”问题,做好职业卫生监管工作的意见和建议,具体见征求意见表(附件)。

请各地组织不少于10家基层单位(含本级、县、乡镇和企业)进行无记名评议,并于815日前,汇总收集征求意见表格,邮寄反馈省局职业健康处。

联系人:储剑波,联系电话:025-83332433(带传真)

地址:南京市北京西路15-1号省安监局职业健康处收

邮政编码:210024

 

江苏省安监局职业健康处

2013731  

 

附件: 江苏省安监局职业健康处党的群众路线教育实践活动 加强职业卫生监管工作征求意见表.doc

 


编辑:(俞茜
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统