关于征求《冶金煤气企业安全现场检查指南(征求意见稿)》等文件修改意见的函
浏览次数: 信息来源:监管一处 发布日期:2015-11-09

各市安监局,有关单位:

为进一步加强冶金煤气及高温熔融金属领域的安全管理,指导涉及冶金煤气及高温熔融金属企业的现场隐患排查工作,有效防范和遏制群死群伤事故的发生,我局组织起草了《冶金煤气企业安全现场检查指南(征求意见稿)》、《高温熔融金属企业安全现场检查指南(征求意见稿)》,现印发给你们,请认真组织研究,提出修改意见和建议,并于2015年11月20日前以书面或电子文档的形式报送江苏省安监局。

联系人及电话:缪春锋,025-83230729;

电子邮箱:ajyc811@163.com;传真:025-83332370。

 

附件:1.冶金煤气企业安全现场检查指南(征求意见稿).doc

         2.高温熔融金属企业安全现场检查指南(征求意见稿).doc

 

 

    江苏省安监局监管一处

     2015年11月5日


编辑:(俞茜
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统