当前位置:首页
>>热点应用>>安全培训

关于2014年全省安全生产宣传文化工作情况的通报

发布时间:2015-03-19   浏览次数:
分享到:

各市安全生产监督管理局,昆山市、泰兴市、沭阳县安监局,徐州煤矿安全监察分局,各直属单位:

 

2014年,全省安全生产监管监察系统深入贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产的一系列重要指示精神,认真落实省委、省政府决策部署,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众和面向基层、面向企业、面向职工,广泛运用微博、微信和手机云平台等新载体,创造性地开展宣传文化工作,为促进全省安全生产形势稳定好转提供了有力的思想保证、精神动力、舆论支持和文化氛围。

根据《关于对2014年全省安全生产宣传文化工作进行总结的通知》(苏安监〔20158号)要求,省局对各市安监局和有关单位宣传文化工作等进行了综合评定。经研究,决定对2014年全省安全生产宣传文化工作先进单位、先进个人和优秀稿件进行表彰。希望受到表彰的单位和个人再接再厉、再创佳绩,争取新的更大成绩。希望全省安全生产宣传文化战线上的同志们以先进为榜样,扎实工作,争先进位,为全省安全生产工作作出新贡献。

 

 

 

江苏省安全生产监督管理局

2015317

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统