当前位置:首页
>>热点应用>>安全培训

关于命名“2014年度江苏省安全文化建设示范企业”的决定

发布时间:2016-05-03   浏览次数:
分享到:

各市安监局,昆山市、泰兴市、沭阳县安监局,徐州煤矿安全监察分局:

根据《省安监局关于推荐上报2014年江苏省安全文化建设示范企业的通知》(苏安监〔2014327号)要求,按照《江苏省安全文化建设示范企业评选标准》,省安监局、各市安监局和徐州分局组织对“2014年度江苏省安全文化建设示范企业”候评单位进行了评定和网上公示。现决定对符合条件的南京汽车集团有限公司等66家企业授予“2014年度江苏省安全文化建设示范企业”称号。

各地要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产的决策部署,大力指导企业开展安全文化建设工作,推动企业提升本质安全水平。希望获得荣誉的企业,牢固树立红线意识,落实主体责任,进一步加强安全文化建设,坚决遏制各类生产安全事故发生,为全省安全生产形势平稳好转作出新贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统