当前位置:首页
>>热点应用>>安全培训

扬州市积极创建安全文化建设示范企业

发布时间:2016-05-03   浏览次数:
分享到:

近年来,扬州市高度重视安全文化建设示范企业的创建工作,扬州市安监局把此项工作作为年度宣传文化重点工作,各县(市、区)、功能区也都认真学习研究创建省级“安全文化建设示范企业评价规范”地方标准,严格按照标准要求,扎实做好后续培育工作,每年都要重点培育3-5家企业,确保达标创建工作目标任务完成和持续性。

扬州市安监局先期召开申报企业交流推荐会,组织符合申报条件的9家企业分别走上讲台,通过PPT展示的方式,相互交流企业特色安全文化,同时分别组织县(市、区)安监局、功能区经发局相关处室负责人和企业人员进行投票选举,采取9进5的形式,好中选优,以公平、公正、公开的方式向省局选拔推荐优秀单位。

在省安监局组织的“安全文化建设示范企业”考核活动中,扬州市5家申报企业从台帐资料到车间现场,都得到了省局考核组的充分肯定,并得到了省局提出的宝贵建议以进一步提升安全文化建设水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统