国家煤监局杨富副局长来我省
调研指导煤矿安全生产工作
浏览次数: 信息来源:安全监察处 发布日期:2017-12-26

 

12月20日至22日,国家煤监局杨富副局长来我省调研指导煤矿安全生产工作。

12月20日,杨富副局长听取江苏煤矿安全生产工作汇报,省局局长陈正邦主持会议并汇报了全省安全生产工作情况,副局长徐林汇报了全省煤矿安全生产工作情况和明年工作思路,局领导姜坚、杨树民,省经信委煤炭处、省局有关处室负责人参加会议。

杨富副局长充分肯定了江苏煤矿安全生产工作取得的成绩,并强调指出,各级煤矿安全监管监察部门、各煤矿企业要把学习贯彻党的十九大精神作为当前重要政治任务,弘扬生命至上理念,完善安全生产责任制度,坚决遏制重特大事故发生;要认真研判煤矿安全生产形势,认清煤矿安全生产工作的复杂性、反复性,不能有丝毫麻痹松懈的思想;要切实做好岁末年初安全生产工作,组织开展瓦斯、煤尘、冲击地压、水害等重大灾害治理;要及早谋划明年安全生产工作思路,编制好年度煤矿安全监察执法计划,力争开好局、起好步。

调研期间,杨富副局长一行还赴徐州煤矿安全监察分局看望慰问了煤矿安全监察员,检查了中煤集团大屯煤电公司姚桥煤矿的安全生产工作。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统