省安委办关于征求《江苏省安委会关于推进安全生产社会化服务体系建设的指导意见》意见建议的函
浏览次数: 信息来源:规划科技处 发布日期:2017-06-06

各设区市安委会办公室,省安委会有关成员单位:

根据省安委会领导要求,省安委办草拟了《江苏省安委会关于推进安全生产社会化服务体系建设的指导意见》(征求意见稿),现印发你单位,请认真研究并提出修改意见,加盖单位公章后于6月12日(周一)上午下班前反馈,修改意见电子稿一并发送至邮箱:63897831@qq.com。

请在江苏省安全生产网“意见征集”栏下载《江苏省安委会关于推进安全生产社会化服务体系建设的指导意见》(征求意见稿)。

联系人:吴杰;电话及传真:025-83332391,13601455954。

 

 

江苏省安全生产委员会办公室

2017年6月5日







编辑:(俞茜
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统