关于征求《省安监局关于贯彻落实〈建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法〉的通知》(征求意见稿)意见和建议的函
浏览次数: 信息来源:职业健康处 发布日期:2017-07-14


各设区市安监局:

为认真贯彻落实《建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法》(国家安全监管总局令第90号),省安监局结合我省职业病防护设施“三同时”工作实际,研究起草了《省安监局关于贯彻落实〈建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法〉的通知》(征求意见稿),相关附件可在“江苏安全生产”网站下载。请各设区市安监局提出意见和建议,并于7月21日前将有关意见和建议以书面形式(加盖公章)反馈给省安监局职业健康处。

联系人:储剑波,联系电话:025-83332433(带传真),电子邮箱:cjb_aj@js.gov.cn。

 

附件:省安监局关于贯彻落实《建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法》的通知(征求意见稿).rar




江苏省安全生产监督管理局办公室

2017年7月14日


编辑:(俞茜
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统