当前位置:首页
>>新闻中心>>工作快讯

南通市召开全市安监局长座谈会

发布时间:2018-01-08   来源:南通市安监局   浏览次数:
分享到:

2018年1月4日,南通市召开了全市安监局长座谈会,市安监局全体班子成员、机关各处室和下属单位主要负责人、各县(市、区)安监局长参加会议。会议由市安监局党组书记、局长邰江淼主持。

会上,各县(市、区)安监局长作工作交流,分别介绍了2017年本地区开展安全生产特色亮点做法,2018年创新工作举措,同时对全市2018年安全生产工作提出意见建议。市局各分管领导对全市重点工作进行了部署。

邰江淼局长指出,安全生产永远在路上,只有进行时,任何时候都不能有麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,对安全工作一定要真抓、实抓、抓真、抓实。针对下一阶段工作邰江淼局长强调重点在三个方面:一是扎实做好迎查备考准备工作,认真自查自纠,对发现的问题及时督查整改;二是继续做好以危险化学品为重点的专项整治工作,有效预防和遏制亡人事故发生。三是以落实企业安全主体责任为总抓手,以风险管控为核心,确保“两节两会”安全。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统