当前位置:首页
>>新闻中心>>工作快讯

无锡市政府组织召开全市安全生产工作专题会议

发布时间:2018-01-08   来源:无锡市安监局   浏览次数:
分享到:

1月5日,无锡市政府组织召开全市安全生产工作专题会议。会议围绕贯彻落实市委、市政府主要领导关于加强安全生产工作的指示和省安委会有关文件精神,对抓好各级“两会”及春节期间全市安全生产工作进行动员部署。市政府安委会副主任、政府副秘书长糜君初出席会议并讲话,市政府安委会副主任、安监局局长周爱明主持会议。

会上,无锡市政府安委会办公室、市公安消防支队分别部署了全市集中开展除隐患防事故保安全专项行动和当前消防安全工作。

会议要求全市各级各部门要认清形势,进一步增强抓好重点时段安全生产工作的责任感和紧迫感;要突出重点,全力确保“两会”期间生产安全和社会稳定;要加强领导,精心组织,确保除隐患防事故保安全专项行动取得实效。

会议强调各地、各有关部门和单位要狠抓责任落实,强化事故防控,做好应急值守,为全市人民群众欢度春节和各级“两会”的胜利召开,创造一个安全稳定的环境。市政府安委会为此专门下发了《无锡市集中开展除隐患防事故保安全专项行动工作方案》。

各市(县)、区政府分管领导、安监局局长,市政府安委会各成员单位分管负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统