当前位置:首页
>>新闻中心>>工作快讯

常州市市长督查国庆期间安全生产工作

发布时间:2018-10-08   来源:常州市安监局   浏览次数:
分享到:

10月4日下午,常州市市长丁纯带队督查国庆长假期间安全生产工作,副市长方国强、市政府秘书长杭勇、副秘书长钱旭健陪同督查。

在常州市公安局交警支队大数据指挥服务中心,丁纯详细了解节日交通安保工作情况。国庆期间,常州市境内各条高速公路和主要景区周边交通流量大幅攀升,丁纯希望交警部门充分运用大数据手段,提高管理效率,全力保障市民出行安全有序。

在大润发武进店和武进汽车站,丁纯仔细询问国庆期间市场供应、食品和消防安全、车站运营等情况。丁纯要求各有关部门和企业要切实做好节日市场供应工作,确保各类商品供应充足、价格平稳、质量安全,满足消费者多样化的消费需求。

在淹城春秋乐园,丁纯要求严格落实安全生产责任制,加强安全检查,及时消除安全隐患,扎实做好旅游安全保障,并进一步提高景区管理水平和服务质量,不断提升游客的舒适度与满意度。

丁纯在检查中强调,各地各部门各单位要高度重视节日期间安全生产工作,强化举措,压实责任,加强交通运输、旅游和人员密集场所等重点行业领域安全监管,及时排查整治安全隐患,全力以赴做好节日期间各项保障工作,坚决防范遏制重特大生产安全事故发生,确保全市人民度过一个安乐祥和的国庆佳节。

今年国庆假期,全市安全生产监督管理部门和负有安全生产监督管理职责部门的工作人员坚守岗位,严格值班值守,坚持深入基层督查督导,畅通信息报送,完善应急准备,竭尽全力守护广大群众生命财产安全,全市安全生产形势平稳向好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统