江苏省煤炭工业协会召开第三次会员大会
浏览次数: 信息来源:厅办公室 省煤炭工业协会 发布日期:2018-11-27

11月27日,江苏省煤炭工业协会在徐州召开第三次会员大会,省煤炭工业协会第二届理事会会长王向明主持会议并代表协会常务理事会作工作报告,江苏煤监局总工程师杨树民到会并讲话。

近年来,江苏省煤炭工业协会紧紧围绕全省煤炭工业中心工作,认真贯彻中央方针政策,积极主动做好服务,结合全省煤炭工业发展实际,围绕解决行业发展的突出矛盾和问题,广泛深入开展调查研究,反映企业意见要求,提出政策建议,为煤炭企业的发展创造了良好环境。

会议要求江苏省煤炭工业协会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,继续为煤炭企业服务,反映煤炭企业呼声,为企业排忧解难,促进全省煤炭行业改革与发展;继续深入研究安全基础工作,提高煤矿安全保障能力;关心煤矿职工生活,大力宣传广大煤矿干部职工特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,宣传全省煤炭行业的先进典型;深化协会体制、机制改革,进一步加强协会自身建设。

大会选举产生了协会新一届理事会会长。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统