当前位置:首页
>>新闻中心>>重要新闻

全省职业健康监管工作会议在南京召开

发布时间:2018-02-12   来源:职业健康处   浏览次数:
分享到:

2月8日至9日,全省职业健康监管工作会议在南京召开,省局党组成员、副局长赵启凤出席会议并讲话。

会议传达学习了国家安全监管总局职业健康监管监察工作会议的主要精神,对2017年度职业病形势进行了分析,总结了2017年职业卫生监管工作,部署了今年重点工作任务。

会议对去年全省职业健康监管工作成效给予充分肯定,同时要求各单位认真谋划今年重点任务,确保年度各项任务圆满顺利完成。会议要求,一是在肯定成绩的同时,要清醒认识职业病防治所面临的形势和职业健康监管工作存在的问题。二是要统一思想,围绕安全生产监管大局,全面履行职业健康监管工作职责。三是要紧抓监管工作重点,狠抓各项工作落实。

会上,13个设区市分别作了交流发言,各设区市安监局分管负责人、职业健康业务处室主要负责人及省局职业健康处全体人员参加了会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统