当前位置:首页
>>新闻中心>>工作快讯

扬中市主要领导带队开展春节前安全生产检查

发布时间:2018-02-12   来源:扬中市安监局   浏览次数:
分享到:

为确保春节期间安全生产形势持续稳定,全市人民欢度新春佳节。近日,扬中市委书记、市长分别率公安、安监、交通、住建、消防大队等部门开展春节前安全生产检查督查。

8日上午,扬中市委书记潘早云带队赴部分建设工地、生产企业、汽运渡口、危化品经营单位进行安全检查督查,每到一处,都要求企业负责人时时刻刻把安全生产放在首位,细化、完善安全制度,认真排查消除各类隐患,确保安全。

根据“党政同责、一岗双责”的要求,其他分管领导也对分管领域开展了安全检查督查。为保证检查督查效果,每个检查组都邀请了专家全程参与,对查出的问题,当场能整改的都逐一落实整改到位,一时难以整改的,下发限期整改通知书,到期复查督促整改到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统