当前位置:首页
>>热点应用>>安全培训

省安监局办公室关于印发2018年度
安全监管干部培训计划的通知

发布时间:2018-02-24   来源:人事培训处   浏览次数:
分享到:


苏安监办〔2018〕6号

 

机关各处室,省安全生产宣教中心:

《2018年度安全监管干部培训计划》经局长办公会审定通过,现予印发。现就有关事项通知如下,请认真遵照执行:

一、认真组织。各主办处室与承办单位要精心设计培训课程,认真组织教学,要按计划完成培训项目。计划内培训项目经费预算由各主办处室负责制定,并按要求审批。确因工作需要举办计划外培训的,主办处室应按照省局《业务培训班管理暂行规定》(苏安监﹝2012﹞216号)的要求,报省局主要领导批准后方可举办。

二、确保质量。为提高培训的针对性和实效性,各主办处室要科学设置教学内容,改进教学方式,配强师资力量,培训实施方案要报处室分管领导批准后实施,并报人事培训处备案。承办单位要加强教学过程管理,认真配合主办处室开展教学评估工作。省局将制订有关培训管理办法,请各主办处室及承办单位认真遵照执行。

三、严守纪律。严格执行廉政建设各项规定,不发放纪念品,不组织旅游或变相旅游,不组织高消费娱乐活动,不超标准安排住宿和宴请等。

 

附件:2018年度安全监管干部培训计划.doc

 

 

 

                江苏省安全生产监督管理局办公室

                         2018年2月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统