当前位置:首页
>>新闻中心>>重要新闻

全省煤矿企业年度安全生产目标责任书
签订会在徐州召开

发布时间:2018-02-09   来源:安全监察处   浏览次数:
分享到:


2月6日,全省煤矿企业主要负责人2018年度安全生产目标责任书签订会在徐州召开。省局党组书记、局长陈正邦出席会议并讲话,副局长徐林主持会议,总工程师杨树民出席会议并传达了全国、全省安全生产工作会议精神,会议听取了各煤矿企业安全生产工作汇报,通报了2017年全省煤矿企业主要负责人安全生产目标考核奖励情况,与煤矿企业主要负责人签订了2018年度安全生产目标责任书,部署了下一步煤矿安全生产工作。

陈正邦指出,2017年全省煤矿安全生产工作取得了显著成绩,圆满完成了年初确定的“零死亡”目标任务。他强调,要清醒认识全省煤矿安全生产工作面临的新形势和存在的问题,切实做好2018年煤矿安全生产工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚决落实国家安全监管总局、国家煤监局和省委、省政府关于安全生产工作的各项部署,牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一思想,坚持底线思维、系统思维,进一步深化全省煤矿安全生产目标体系、责任体系、防控体系建设,组织开展打击整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动,继续实施瓦斯、冲击地压、水害、热害等灾害治理工程,不断提高煤矿本质安全水平,杜绝较大及以上事故,有效控制一般事故,力争实现“零死亡”,为建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

各煤矿企业党政主要负责人、分管领导,有关部室负责人,省局相关处室、徐州煤矿安监分局、徐州市安监局主要负责人参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统