当前位置:首页
>>新闻中心>>重要新闻

省局召开解放思想大讨论
专题辅导报告会

发布时间:2018-06-22   来源:省局办公室 《江苏安全生产》杂志   浏览次数:
分享到:


6月21日,省安监局邀请省委宣讲团成员、江苏省社科联党组书记、常务副主席刘德海为局机关党员干部作解放思想大讨论专题辅导报告。局领导姜坚主持报告会,局党组书记、局长陈忠伟出席并讲话。

刘德海以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合江苏经济社会发展实际,从以怎样的视野、怎样的状态、如何取得实效等三个方面对解放思想大讨论进行了全面系统阐述。刘德海指出,解放思想大讨论是跟上新时代、解决新矛盾、建设新江苏的必然要求,要通过大讨论以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一认识,直面现实、触动思想,强化担当、勇攀新高,提振精神、凝聚合力,以思想的大解放促进江苏高质量发展走在全国前列。

陈忠伟强调,解放思想大讨论是为纪念改革开放40周年,省委部署的在全省范围内开展的重要活动旨在通过思想的大解放推动改革的再深入、实践的再创新、工作的再抓实。全局各级党组织和广大党员干部要深刻认识大讨论的重大意义,以创新的思维和办法解决全省安全生产高质量发展中遇到的矛盾问题和瓶颈掣肘。准确把握大讨论活动的目标要求,广泛开展大学习、大调研、大讨论活动。通过开展大讨论,努力实现全省安全生产形势的持续稳定好转,解放思想大讨论的成果要体现在全面推进安全生产领域的改革发展上,体现在健全完善安全生产责任制上,体现在坚决防范遏制重特大事故上,体现在创新执法方式、提高执法效能上,体现在营造良好安全生产舆论氛围上,体现在树立良好的精神状态上,忠实履行职责使命,切实维护人民群众生命财产安全,当好党和人民的“守夜人”。

局领导,机关全体党员干部,徐州分局、直属事业单位党政主要负责人在主会场参加会议。徐州分局、直属事业单位党员干部在分会场参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统