当前位置:首页
>>互动交流>>意见征集

关于征求《江苏省安全生产监管执法综合监督
检查评分表(征求意见稿)》意见的函

发布时间:2018-06-25   来源:执法监督处   浏览次数:
分享到:


各设区市安监局:

根据原国家安全监管总局《安全生产监管执法监督办法》“省级安全监管部门每2年至少开展一轮对本地区设区的市级安全监管部门的综合监督。综合监督采用百分制评分,具体评分标准由开展综合监督的安全监管部门结合实际工作情况制定”的要求,我局制定了《江苏省安全生产监管执法综合监督检查评分表(征求意见稿)》,现征求你单位意见,电子文档可从江苏安全生产网(网址:http://ajj.jiangsu.gov.cn)“意见征集”栏目中下载。请于7月2日将修改意见建议书面反馈省安监局执法监督处,同时将电子版材料发送至电子邮箱786269123@qq.com。

联系人及电话:陈健永,025-83230735。

 

附件:江苏省安全生产监管执法综合监督检查评分表.doc

     

 江苏省安全生产监督管理局

  2018年6月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统