南京市开展化工企业公众开放日活动
浏览次数: 信息来源:南京市安监局 发布日期:2018-06-25

 

    6月21日上午,南京江北新区2018年“化工企业公众开放日”活动在瓦克化学(南京)有限公司举行。此次活动是安监局和瓦克化学(南京)有限公司积极响应今年的安全生产宣传月活动以及安全生产宣传教育“七进”活动之一“进企业”的具体体现。市安监局、江北新区安监局、各企业和街道代表共120余人参加了活动。

    据介绍,江北新区化工企业公众开放日活动已经延续开展了6年,旨在通过企业介绍和各种互动活动让公众更加了解、理解、认知化工,了解企业安全管理水平和能力,以倡导广大群众支持化工,同时督促和鼓励企业不断提高安全生产管理水平。现场还通过展示企业安全生产产品、事故分析讲解等互动环节,增强群众安全防范知识、提升群众安全素质。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统