机关服务中心党支部进行解放思想
大讨论专项学习
浏览次数: 信息来源:机关服务中心 发布日期:2018-07-19

根据解放思想大讨论学习计划的安排,2018年7月17日下午机关服务中心组织全体党员进行了解放思想大讨论专项学习。集中学习了应急管理部工作人员“八个必须”行为规范、学习了习近平总书记“将党的政治建设摆在首位”的相关论述、学习了《中国共产党党章》中关于党员的义务与权利,并展开讨论。支部强调全体共产党员响应党中央号召,做到“三个表率、一个模范”;必须牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,带头维护中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义重要思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,立足本职工作树立党员模范形象。在以党员的义务和权利为主题的讨论中,同志们普遍认为,要牢记党的宗旨,树立共产主义远大理想,维护党中央统一领导。不忘初心、踏实工作,做合格党员、做群众表率,让人民满意。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统