当前位置:首页
>>新闻中心>>工作快讯

宿迁市两家重点火灾隐患单位接受安监督导检查

发布时间:2018-07-09   来源:宿迁市安监局   浏览次数:
分享到:

7月5日上午,宿迁市安监局组织相关职能部门组织督导组,对市区2家省级挂牌督办的重大火灾隐患单位隐患整改情况进行督导检查。

督导组一行先后对徐州市国美家用电器有限公司宿迁幸福路国贸店和海天翡翠城小区两家重大火灾隐患单位进行了实地检查,每到一处,督导组都认真听取单位负责人对各自存在的重大火灾隐患的整改进度的情况汇报,查看了整改方案和相关台帐资料。检查中,督导组同时叮嘱各隐患单位负责人要牢记“安全就是效益,安全才能发展”,要将消防安全放在第一位,在火灾隐患整改期间,要加强职工的消防安全教育培训工作,提高职工应对火情的应急处置能力和逃生疏散能力。

检查结束后,督导组一行对两家重大火灾隐患整改工作给予了充分的肯定,并对检查中发现的问题进行了通报。徐州市国美家用电器有限公司宿迁幸福路国贸店和海天翡翠城小区都表示,下一步将加快重大火灾隐患整改工作进度,确保按期完成整改任务,同时做好整改期间各项消防安全管理工作,确保消防安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统