当前位置:首页
>>新闻中心>>工作快讯

铭记历史 不忘初心,永葆共产党员本色
——机关服务中心组织党员参观周恩来纪念馆

发布时间:2018-07-09   来源:局机关服务中心   浏览次数:
分享到:


7月7日,局机关服务中心组织全体党员赴淮安参观周恩来纪念馆,开展重温入党誓词活动。党员们先后参观了周恩来纪念馆的各个展馆,观看了周总理的生平介绍、照片及生前用品等文物资料。所到之处,大家频频驻足,细心详看,为周总理的丰功伟绩、崇高品质、高尚人格、伟人风范以及光辉形象深深地感染和折服。在周恩来总理铜像前,全体党员重温入党誓词,誓言为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切!

7月7日恰逢卢沟桥事变81周年。大家深切感受到,没有老一辈无产阶级革命家的浴血奋斗、没有中国共产党的英明领导,就不会有一个繁荣、文明、进步、富强的现代化中国,也不会有我们幸福的生活到,纷纷表示要铭记历史、不忘初心,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力工作、不断进步,为进一步做好机关服务中心的各项工作而努力!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统