当前位置:首页
>>新闻中心>>通知公告

江苏煤矿安全监察局转发国家
煤矿安全监察局关于印发防范
煤矿采掘接续紧张暂行办法的通知

发布时间:2018-09-29   来源:安全监察处   浏览次数:
分享到:

苏煤安〔2018〕31号

 

各煤矿企业,徐州煤矿安监分局,徐州市安全监管局:

 现将《国家煤矿安全监察局关于印发〈防范煤矿采掘接续紧张暂行办法〉(以下简称〈办法〉)的通知》(煤安监技装〔2018〕23号)转发给你们,并结合我省煤矿实际,提出如下要求,请认真贯彻落实:

一、各煤矿企业要认真学习贯彻《办法》,将《办法》贯彻落实到日常安全生产管理工作中,建立健全矿井“三量”管理制度,严格按《办法》要求编制矿井生产和灾害治理规划、年度生产作业计划。要立即组织安全生产管理 、技术人员开展一次全面系统排查,对标找差,对发现的矿井“三量”达不到规定要求等问题,要按照“五落实”要求,制定整改计划,落实整改责任,限期完成整改。

二、煤矿安全监管监察部门要组织监管监察人员学习掌握《办法》内容,不断提高应用能力。将执行《办法》情况纳入日常监管监察执法内容,并把《办法》作为年度煤矿安全生产条件审查的重要依据。要强化对《办法》贯彻落实情况监管监察,严格执法,保障《办法》在我省得到全面落实。

 

附件:国家煤矿安全监察局关于印发《防范煤矿采掘接续紧张暂行办法》的通知

 

 

江苏煤矿安全监察局

2018年9月28日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统