省应急管理厅 江苏煤监局召开
新任职处级干部集体谈话会
浏览次数: 信息来源:新闻宣传处 发布日期:2019-10-11

10月9日,省应急管理厅、江苏煤监局召开新任职处级干部集体谈话会,党组书记、厅长陈忠伟出席并讲话。

陈忠伟要求新提拔和晋升的干部倍加珍惜党组的信任和重托, 奋发有为工作。争做立场坚定、对党忠诚的干部,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,主动锤炼忠诚干净担当的政治品格。争做业务精湛、本领高强的领导干部,以应急管理事业为己任,提高自身本领,提高自身能力,切实发挥好引领和骨干作用。争做敢于担当、攻坚克难的干部,直面问题、动真碰硬,切实担负起改革发展的使命。争做头脑清醒、形象良好的干部,保持政治上的清醒、业务上的清醒、抓班子带队伍上的清醒和自身定位上的清醒,维护好应急管理干部的良好形象。争做团结协作、甘于奉献的干部,以大局为重,以事业为引领,用应急管理干部的辛苦指数换来人民群众的安全指数。争做严以修身、清正廉洁的干部,严格遵守党纪党规和廉洁自律各项规定,认真贯彻落实中央“八项规定”精神,管好自己,清清白白做事,干干净净做人。

党组成员、驻厅纪检监察组组长薛锋提出廉政要求,党组成员、副厅长杨旭峰主持谈话会,在宁领导班子成员参加会议。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统