江苏煤矿安全监察局关于召开全省煤矿
安全生产工作座谈会的通知
浏览次数: 信息来源:安全监察处 发布日期:2019-11-05

苏煤安传〔2019〕20号

徐州市应急管理局,徐州监察分局,各煤矿企业:

为深刻吸取今年以来煤矿较大以上事故教训,深入贯彻全国煤矿安全监管监察执法座谈会精神,有效防范和坚决遏制较大以上事故,有效控制一般事故,力争“零死亡”,江苏煤矿安全监察局定于2019年11月7日(周四)下午15:00召开全省煤矿安全生产工作座谈会,有关事项通知如下:

一、会议内容

1.传达贯彻全国煤矿安全监管监察执法座谈会精神。

2.通报今年以来煤矿安全监管监察执法、近期典型事故等情况。

3.总结今年以来煤矿安全生产工作,分析存在的问题和风险,部署岁末年初煤矿安全生产工作。

二、会议地点

徐州海天假日酒店五楼北海厅。

三、参会人员

1.江苏煤矿安全监察局分管领导,有关处室主要负责人;徐州监察分局主要负责人、分管负责人、各监察室主任。

2.徐州市应急管理局分管领导,有关处室主要负责人。

3.各煤矿企业分管安全生产领导、安监局(部)长;各生产煤矿矿长、安全矿长。

四、有关要求

1.请各煤矿企业做好发言准备,内容包括:今年以来的重点工作(风险分级管控和隐患排查治理、高风险煤矿安全体检分类处置措施落实、冲击地压等重大灾害防治、“四化”建设进展情况等),当前存在的突出问题和主要风险,下一步工作部署和保障岁末年初安全生产的工作措施。各单位发言时间控制在10分钟内,发言材料印40份提前15分钟送至会场。

2.请徐州市应急管理局、徐州监察分局认真梳理分析今年以来煤矿安全监管监察执法工作情况,形成通报材料,做好通报准备。

3.请各单位将参会人员的姓名、部门、职务和发言材料于2019年11月6日12:00前报我局。

4.全体参会人员要认真贯彻落实中央八项规定精神和国家煤矿安监局实施细则要求,严格执行禁酒令,坚决杜绝“四风”。

联系人及电话:裴云龙,025-83332430

电子信箱:398887367@qq.com

 

                                 江苏煤矿安全监察局

                                   2019年11月5日


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统