省应急管理厅召开全省危险化学品生产储存企业
安全生产专项整治工作推进会
浏览次数: 信息来源:新闻宣传处 发布日期:2019-12-27

12月27日,省应急管理厅召开全省危险化学品生产储存企业安全生产专项整治工作推进会,解读全省危险化学品生产储存企业安全生产专项整治实施方案,深化推进专项整治工作,李维新副厅长出席会议并讲话。

会议强调,要加强组织领导,压紧压实每一项整治任务,以过硬的作风狠抓落地落实;要突出整治重点,聚焦事故易发多发环节,管控重大风险,确保不留死角盲区;要强化隐患整治,针对排查发现的隐患问题研究治本措施,建立健全长效机制;要加大执法力度,坚决关闭退出不符合安全生产条件的企业,对涉嫌犯罪的案件,及时移送司法机关处理,发挥震慑作用。

各设区市应急局危化品分管负责人、危化处负责人,危化品安全生产重点县危化科科长长参加会议。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统