省应急管理厅 江苏煤监局党组
传达学习省委十三届七次全会精神
浏览次数: 信息来源:新闻宣传处 发布日期:2019-12-31

12月30日,省应急管理厅、江苏煤监局党组书记陈忠伟主持召开党组会,传达学习省委十三届七次全会精神,对贯彻落实工作提出要求。

会议认真传达了省委娄勤俭书记、省政府吴政隆省长在省委全会上的讲话精神。会议指出,省委十三届七次全会,是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,展望开启新篇章的关键时期召开的一次十分重要的会议,全会深入落实习近平总书记对江苏工作重要讲话指示精神,回顾总结“强富美高”新江苏建设五年实践,对推进治理体系与治理能力现代化作出了周密安排。

会议强调,学习贯彻全会精神,要进一步提高政治站位,全力配合、有力保障国务院督导组工作,全程跟进、全程参与,高度重视排查出来的隐患问题,做到即知即改、立行立改,坚决整改到位,以隐患整改、事故防控的实际成效配合督导组完成督导工作目标任务。要突出问题导向、目标导向、结果导向,以极端负责的精神抓好直接监管的危化品、矿山、冶金工贸领域专项整治和危化品安全综合治理。要切实发挥专项整治办公室作用,加大督促检查、协调指导力度,推动各地、各部门深入开展专项整治行动,确保整出成效。党组班子成员要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,加大统筹力度,扎实抓好年底各条线工作,精心谋划明年工作安排,收好今年尾、开好明年头,以实际行动推动我省安全生产形势平稳向好。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统