关于《本质安全诊断治理基本要求》
意见征求情况反馈
浏览次数: 信息来源:危化品安全监管处 发布日期:2019-03-20

2019年1月,为有效推进《省安监局关于开展重点化工(危险化学品)企业本质安全诊断治理专项行动的通知》(苏安监〔2018〕87号)工作落实,提升本质安全诊断治理专项行动的可操作性,省厅组织制订了《本质安全诊断治理基本要求(征求意见稿)》,向13个设区市安全监管、化工(危险化学品)企业及社会各方征求意见和建议。

截止2019年2月22日,共征集意见和建议216条。3月11日,省厅组织专题会议讨论,共采纳意见和建议57条,主要是按照标准规范的相应规定,对全流程自动化控制的过程进一步细化明确,对资料完整性进一步提出要求。

目前,省厅正在修改《本质安全诊断治理基本要求(征求意见稿)》,后续将继续听取各地的意见和建议作进一步完善。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统