省应急管理厅关于征集矿山(隧道)应急救援
技战术研究和训练专题论文的通知
浏览次数: 信息来源:救援协调和预案管理处 发布日期:2019-05-15

南京、徐州、苏州、镇江市应急管理局:

根据《国家安全生产应急救援中心关于征集矿山(隧道)应急救援技战术研究和训练专题论文的通知》(应救矿山函〔2019〕1号)要求,为做好我省矿山(隧道)应急救援技战术论文征集工作,请组织辖区内矿山企业结合救援工作实践,撰写论文。现将有关事项通知如下:

一、请积极动员矿山企业参与论文征集工作,认真组织辖区内矿山(隧道)应急救援队伍指战员、应急管理人员及其他相关人员结合工作实际撰写论文,每市择优报送论文数不少于1篇。征文内容及要求详见附件。

二、请于2019年7月15日前将论文电子文稿发送至jsskbx@163.com,邮件主题注明“应急救援技战术论文征集”字样。

联系人及电话:傅亮,18936006192

附件:国家安全生产应急救援中心关于征集矿山(隧道)应急救援技战术研究和训练专题论文的通知(略)

 

 江苏省应急管理厅

                         2019年5月14日

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统