省应急管理厅 江苏煤监局党组举办
“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导
学习周恩来精神 不忘初心使命
浏览次数: 信息来源:新闻宣传处 发布日期:2019-06-19

根据省委和应急管理部、国家煤监局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,在前一阶段集中开展个人自学和集体学习基础上,6月19日上午,省应急管理厅、江苏煤监局党组邀请恩来干部学院副院长郑超作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告。党组书记、厅长陈忠伟参加报告会,党组成员、副厅长杨旭峰主持报告会并作总结讲话。

郑超以《我认的主义一定是不变了——学习周恩来对初心的坚守》为题,用生动翔实的史料,深入阐释了周恩来对初心使命的坚守。他指出,向周总理学习,坚定理想信念,要通过向理论学、向实践学、向群众和先进人物学,获得内心真实认可;要强化党员意识,积极参加组织生活,自觉接受组织监督,不断锤炼党性;要严格对自己、对家人的要求,不断自我革命,加强自我修养。

杨旭峰强调,全体党员干部要认真学习弘扬周恩来精神,切实传承党的红色基因,继承发扬党的优良传统,不断汲取砥砺前进的力量,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,大力推动新时代应急管理事业改革发展,为建设“强富美高”新江苏作出应有的贡献。

在宁厅局领导,驻厅纪检监察组、机关全体党员干部在主会场参加报告会,其他直属单位党员干部通过视频在分会场参加。

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统