2019全省应急科普环省行文艺巡演
在扬州宝应首演成功
浏览次数: 信息来源:新闻宣传处 发布日期:2019-08-20

8月16日,2019年“江苏省安全应急科普环省行”文艺巡演在扬州宝应圆满举行。省厅巡视员喻鸿斌参加活动并致辞。

演出现场通过震撼的灾难场景、强烈的舞台冲突、丰富的人物形象、饱含深情的唱腔,深深地打动了观众。现场掌声与热泪交织,震撼与感动交汇,节目中蕴含的各种安全应急知识,同时在观众们的内心生根发芽。演出中还穿插了有奖知识问答等环节。

活动现场还通过设置咨询展台、展板展示、发放安全常识手册等多种形式,讲解安全生产、应急急救科普知识。各级领导和观众还在安全应急科普万人签名墙上踊跃签名。

省人防办、省科协、省气象局,扬州市、宝应县政府,扬州市应急局等有关领导参加活动,1000多名观众观看了演出。

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统