省应急管理厅与中国安能二局五公司
签订应急抢险服务框架协议
浏览次数: 信息来源:防汛防旱处 发布日期:2019-08-05

8月2日,张劲松副厅长一行前往中国安能集团公司第二工程局第五公司调研,签订应急抢险服务框架协议,为“江苏省应急抢险队”揭牌。双方将建立应急战略合作关系,共同致力于提高防汛抢险、减灾救灾能力,提升我省应急管理能力和水平。

调研组参观了五公司史馆,调研了应急抢险装备和物资库。在听取工作介绍后,张劲松对中国安能集团公司第二工程局第五公司在我省历年的抗洪抢险、防汛抢险演练中作出的贡献表示感谢。他强调,要进一步加强政企联动,强化专业救援队伍参与社会抢险救援,切实提高防汛抢险和应急处置能力,确保人民群众生命财产安全。希望双方以签订合作协议为契机,在健全完善协调联动机制、加强救援队伍能力建设、推动应急救援体制创新上加深交流与合作,为江苏社会经济发展保驾护航。

常州市应急管理局,省厅救援协调与预案管理处、防汛防旱处负责同志参加调研座谈。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统