省应急管理厅、江苏煤监局召开
领导班子对照党章党规找差距
暨调研成果交流会
浏览次数: 信息来源:新闻宣传处 发布日期:2019-08-06

8月1日,省应急管理厅、江苏煤监局召开领导班子对照党章党规找差距暨调研成果交流会。党组书记、厅长陈忠伟主持会议,国家煤监局第二指导组组长丁国强、省委第六巡回指导组副组长陈开颜到会指导。

陈忠伟指出,7月份,各位领导坚持问题导向,聚焦应急管理和煤矿安全监察工作中存在的突出问题、重点环节,扑下身子、沉到一线,深入开展调查研究,形成了一批具有一定质量的调研成果;党组坚持将“四个对照”、“四个找一找”作为检视问题的标尺和依据,按照中央“六对照”、“五查找”要求,结合省委深入解放思想“九个有没有”,对照专项整治八个方面突出问题、对照党章党规找差距,组织领导班子成员和党员领导干部进行自我对照和检视问题,逐条列出问题清单,为召开好对照党章党规找差距暨调研成果交流会做了充分的准备。

陈忠伟强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,党组认真贯彻落实中央和省委、国家煤监局党组部署,有力有序有效推进主题教育各项工作,做了大量扎实有效的工作,取得了一定的阶段性成效。剩下的1个月时间,任务十分繁重,标准要求很高,时间非常紧迫,厅局上下要以钉钉子的精神,确保各项重点措施、规定动作不折不扣落实到位,确保主题教育取得实实在在的成效。

厅局领导徐林、姜坚、杨树民、杨旭峰、赵启凤、薛锋、李维新围绕学习习近平总书记重要讲话精神、对照党章党规找差距和调查研究成果三项内容逐一作交流发言。机关各处室负责同志参加会议。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统