省应急厅部署进一步加强
机关和直属单位疫情防控工作
浏览次数: 信息来源:新闻宣传处 发布日期:2020-02-28

2月21日,省应急厅召开党组会,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新冠肺炎疫情工作时的讲话精神和娄勤俭书记、吴政隆省长的有关讲话要求,部署进一步加强机关和直属单位疫情防控工作,强调要以更严实的作风,更严格的措施,更严密的管理,一刻不松做好疫情防疫工作,确保万无一失。

会议强调,当前新冠肺炎疫情防控到了最吃劲的关键阶段,返程返岗人员增加,企业陆续复工复产。要毫不松懈加强厅机关工作人员日常管理,增强干部职工自我防护意识,严格落实体温检测、内部消杀等具体措施,如有感冒发热、密切接触确诊患者等情况,及时报告,确保早发现、早报告、早隔离、早治疗。

会议要求,在前期厅领导带队深入直属单位开展督查的基础上,进一步加大指导督促力度,协调解决直属单位防护物资紧缺等问题,毫不放松地抓好直属单位疫情防控工作;三所学校要严格落实省疫情防控工作领导小组学校防控组的各项规定,实行校园封闭管理,加强人员排查管理,强化宣传教育引导,将防控工作措施落实到位,确保师生员工生命安全和身体健康。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统