省应急管理厅关于组织
应急装备企业录入信息数据的通知
浏览次数: 信息来源:科技和信息化处 发布日期:2020-02-28

苏应急电〔2020〕8号 

各设区市应急管理局:

应急装备综合信息服务网是由应急管理部主办,以实战导向、价值引领、用户驱动、共建共享为原则构建的多方参与、全面展示、一网通查的装备信息综合服务交流平台,旨在培育多元、开放、繁荣的装备创新发展生态,指导各级应急管理部门和救援队伍先进应急装备研发、配备推广。

为加快网站内容建设,丰富应急装备产品名录,请各设区市应急管理局认真组织本地应急装备企业,按照要求注册录入、精准展示应急装备信息,确保录入数据的真实、有效、可信。应急装备综合信息服务网将建立应急装备产品数据库,免费对录入应急装备产品进行全面展示,直接面向各类应急管理用户群体,实现网上动态找装备、选装备、用装备,提高应急装备产品推广效果。

注册网址: http://120.52.31.137/dist/#/home。进行网上注册、应急产品信息上传注册过程中如遇问题,可与工作人员联系。联系人及电话:朱锐17600208790,申琢18910631661。

 

江苏省应急管理厅

2020年2月28日


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统