关于征求《江苏省工业企业较大以上安全风险
目录(征求意见稿)》修改意见的函
浏览次数: 信息来源:安全生产执法监督局 发布日期:2020-05-26
各设区市应急管理局:

为加强和规范我省工业企业安全风险的辨识管控工作,推动企业落实安全生产主体责任,省应急管理厅牵头起草了政府规章《江苏省工业企业安全生产风险报告规定》,目前经过两轮公开征求意见,正在加紧立法进程。为了更好的规范、指导、方便企业进行安全风险的辨识管控和报告,我们起草了相关配套文件《江苏省工业企业较大以上安全风险目录(征求意见稿)》,现印发你们,请认真组织辖区内的各行业重点企业、行业协会、科研院所等单位和相关的监管执法人员提出修改意见,并于2020年6月5日前反馈至省应急管理厅安全生产执法监督局,反馈意见材料中请注明联系人及其联系方式。

联系人:缪春锋,电话(传真):025-83230729,电子邮箱:mch2000dream@163.com。

附件:江苏省工业企业较大以上安全风险目录(征求意见稿).docx

 

                                江苏省应急管理厅

2020年5月25日



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统