省应急管理厅开展学校安全生产专题宣讲
浏览次数: 信息来源:江苏安全技术职业学院 发布日期:2020-07-27

7月22日,省应急管理厅在江苏安全技术职业学院开展学校安全生产专题宣讲,江苏煤监局党组成员、副局长姜坚围绕学习习近平总书记关于安全生产重要论述作专题宣讲。

姜坚指出,校园安全工作直接关系着学生的安危、家庭的幸福、社会的稳定,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,牢固树立安全发展理念,汲取各类学校安全事故教训,深入分析研判学校治安、反恐除暴、消防、食品、实训实验、建筑施工等安全管理工作出现的新情况、新问题、新矛盾,及时调整改进工作思路和方法;要进一步完善工作体系,强化安全主体责任,扎实开展专项整治,强化安全风险防控;要持续做好“三防”建设,强化学校安防基础,加强安全教育,强化师生安全意识;要抓好应急处置,强化应急救援能力,全面提升本质安全水平,确保学校安全稳定,为全省经济社会高质量发展、为学校改革发展各项事业创造良好的安全生产环境。

江苏安全技术职业学院中层以上干部及高级职称教师参加宣讲会,扬州生活科技学校、徐州机电技师学院部分干部职工通过视频系统收听收看宣讲会。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统