厅党委书记、厅长陈忠伟参加所在支部组织生活会
浏览次数: 信息来源:新闻宣传处 发布日期:2020-08-06

8月5日上午,厅党委书记、厅长陈忠伟以普通党员身份参加办公室和新闻宣传处联合党支部以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会,落实双重组织生活会制度。

会前,陈忠伟通过个别谈话、集体座谈等,听取了支部党员和群众的意见建议。会上,陈忠伟围绕旗帜鲜明讲政治、履行好处室职能任务,结合支部工作实际和党员岗位特点,就发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用提出了希望和要求,一是坚持以新思想武装头脑、指导实践;二是坚持把严谨细致作为工作的座右铭;三是坚持用热情周到树立最好窗口形象;四是坚持用勤奋奉献塑造鲜明特质;五是坚持把严守纪律作为基本行为准则;六是坚持把安全高效作为各项工作的底线。

陈忠伟强调,办公室和新闻宣传处联合党支部要以专题组织生活会为契机,持之以恒抓好政治学习、加强作风建设、抓实问题整改,始终做到围绕中心、服务大局,为推动全省应急管理事业向前发展,夺取“双胜利”贡献智慧和力量。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统