省应急管理厅举办《习近平谈治国理政》
第三卷专题辅导报告会
浏览次数: 信息来源:新闻宣传处 机关党委 发布日期:2020-09-29

9月27日下午,省应急管理厅举办《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告会,邀请河海大学马克思主义学院谈育明教授就学习《习近平谈治国理政》第三卷进行专题辅导。厅党委委员、副厅长杨旭峰主持辅导报告。

谈育明教授通过典型事例、精准数据,旁征博引、深入浅出,全面解读《习近平谈治国理政》第三卷,并就推进应急管理治理体系和治理能力现代化建设进行深刻阐述。

会议强调,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷是以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。全系统各级党组织要在前一阶段时间学习的基础上,按照党委(党组)部署安排,推动学习宣传贯彻工作走深、走心、走实;坚持读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力;切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。

辅导报告会以视频会议形式召开,在宁厅局领导班子成员,驻厅纪检监察组、机关处室党员干部在主会场参加会议,各直属单位党员干部在分会场参加会议。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统