全省矿山安全宣讲教育视频会在南京召开
浏览次数: 信息来源:安全监察处 发布日期:2021-11-24

11月24日,省应急管理厅、国家矿山安全监察局江苏局组织召开全省矿山安全宣讲教育视频会,徐林副局长出席会议并作安全宣讲。

会上,徐林从安全发展理念、安全生产责任、安全监管执法、安全监管工作方法、事故风险预控和应急救援、安全生产规律等6个方面,系统宣讲了十八大以来习近平总书记关于安全生产的重要论述。

会议要求,各地要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,充分认清我省矿山安全生产工作存在的问题,提高政治站位,狠抓贯彻落实,全力抓好岁末年初矿山安全生产工作,坚决防范和遏制矿山较大及以上生产安全事故。

会议还集中观看了《生命重于泰山》专题片。

全省各级矿山安全监管监察部门负责同志、有关处室主要负责同志,各矿山企业负责同志在各地分会场参加会议。

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统