宿迁市:开展“平安护航建党百年”安全生产专项执法行动
浏览次数: 信息来源:宿迁市应急局 发布日期:2021-06-23

为庆祝建党100周年营造安全稳定良好环境,确保安全大局持续稳定向好,宿迁市应急管理局从即日起在全市范围内开展为期一个月的“平安护航建党百年”安全生产专项执法行动。

宿迁市应急管理局组成六个检查组,采取明查暗访、随机抽查的方式,重点检查危险化学品、木材加工、粉尘涉爆企业安全管理、安全生产风险报告情况等28项内容。通过打击一批非法违法行为,消除一批重点行业领域突出问题,排查治理一批安全隐患特别是重大安全隐患,解决一批人民群众普遍关注的热点难点问题,坚决防范和遏制各类事故发生,确保安全大局持续稳定向好,以优异成绩迎接建党100周年。

本次专项执法行动一律通过执法系统开展检查,对检查中发现企业违反安全生产法律法规的行为一律立案查处。在检查过程中发现的重大问题和隐患将通报所在地地方政府和主管部门。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统