宋乐伟走访慰问老党员老干部
浏览次数: 信息来源:离退休干部处 发布日期:2021-07-01

6月30日,省应急厅党委书记、厅长,江苏煤监局党组书记、局长宋乐伟带队走访慰问了系统内的老党员老干部,给他们送去党组织的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

宋乐伟一行来到 96岁的离休老干部孙宝山家中,送上鲜花和慰问金,并与他促膝而坐、亲切交谈,详细了解老人的身体及生活状况,叮嘱他保重身体,保持良好的心态安享晚年,遇到困难及时向厅局反映。孙宝山有着73 年党龄,走访慰问时,宋乐伟为他郑重佩戴“光荣在党50年”纪念章,和他一起回忆战火纷飞的峥嵘岁月,感谢他为应急管理和煤炭事业发展做出的积极贡献。孙宝山表示,能够见证党的百年华诞这一历史性时刻,非常荣幸、非常激动,他由衷感谢组织对老同志在政治上、生活上的关心照顾,表示将一如既往关心支持应急管理和煤炭事业发展,在发挥余热中践行初心使命。

宋乐伟强调,老党员老干部是我们党百年光辉历程的参与者、奋斗者、见证者,也是应急管理事业改革发展的推动者,大家勤勉工作、无私奉献,充分展现了共产党员的初心情怀。全系统党员干部要带着感情、带着责任,关心关爱生活困难党员、老党员,落实好有关政策待遇,切实解决好他们的实际问题,让他们充分感受到党和政府的温暖,更好地安享晚年、颐养天年。

 6月29日,厅局党委党组还组织慰问了其他老党员老干部、生活困难党员等。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统