厅局领导班子成员带头讲党史学习教育专题党课
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布日期:2021-07-19

7月5日,局党组成员、副局长徐林到所在安全监察处党支部为全体党员讲授专题党课。徐林副局长围绕“不忘初心,坚守红线,做好煤矿安全监察工作”主题,从“不忘初心,坚定理想信念,是革命取得胜利的保证”“不忘初心,坚持红线意识,是推动煤矿安全工作的强大动力”“不忘初心,勇于担当,以实际行动做好煤矿安全监察工作”三个角度,系统回顾了煤矿安全生产发展史,对开展党史学习教育、履行好煤矿安全监察职能提出了具体要求。

7月13日,厅党委委员、副厅长赵启凤以“学史明理是基础,学史力行是根本”为主题,为安全生产基础处党支部和政策法规处党支部全体党员上了一堂生动的党课。赵启凤副厅长首先带领全体党员学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,随后围绕“在‘学史明理’中打好理论功底”和“在‘学史力行’中彰显担当作为”两个方面,就深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚决做到“九个必须”进行了重点阐述交流。

7月5日,局党组成员、二级巡视员马成荣以“学党史、修党性,做新时代合格共产党员”为题,为科技装备处党支部全体党员讲授专题党课,围绕“深刻感悟共产党人人格力量,努力培养高尚道德品格”“深刻感悟真理力量,坚定理想信念”“深刻感悟初心使命,始终保持为民情怀”等方面与大家深入交流党史学习体会与感悟。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统