省安全生产科学研究院党总支传达学习
习近平总书记“七一”重要讲话精神
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布日期:2021-07-21

7月6日,省安全生产科学研究院党总支召开中心组学习扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和在中央政治局第三十一次集体学习、“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。

参会人员结合思想和工作实际,认真交流学习体会。大家一致表示,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴,内涵丰富,催人奋进,具有强大的思想震撼力、时代感召力和实践指引力,具有重大的政治意义、历史意义、时代意义和现实意义。

会议强调,各支部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为下半年党史学习教育的核心内容,突出班子带头学、专题培训学、联系实际学,吃透精神实质,把握核心要义。要结合工作实际,着力抓好落实,切实把学习贯彻成效转化为推动院建设发展的硬实举措、转化为“我为群众办实事”的实际行动、转化为攻坚克难做好科研和科技支撑任务的强大动力。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统