省应急管理厅 江苏煤监局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布日期:2021-07-05

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。厅局全体党员、干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,徐州监察分局、各直属事业单位同步组织收看。 

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上,庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。总书记的讲话铿锵有力、振奋人心,令全场同志都深受鼓舞、倍感振奋。 

会后,大家纷纷表示要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强忧患意识、始终居安思危,统筹发展和安全,大力推进应急管理体系和能力现代化,以实际行动为实现第二个百年奋斗目标创造安全稳定的环境。

  

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统